树*****

昨晚大吵一架不知道对宝宝是否有影响?宝宝、希望你一定要健康。

昨晚老公对我说开店的事、我就说了句想听听他姐夫的意见、谁知道他对我大吼大叫的、后来我气不过就和他大吵了。还说这日子和孩子没法过了没法要了、气得我昨晚收着衣服走。他没有让我走。但是我们一直吵很大声。吵架得时候肚子好疼。不知道对宝宝有没有影响。好难过!怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15534342
宝宝的成长环境并不是物质上的,最最重要的反而上孕期精神上的,跟孩子出生后的管教
树友u15572588
嗯,谢谢你!我冷静下来了,等饭做好了,就炒菜吃饭!
树友u15562621
所以不要想那些不开心的,你可以看些轻松的小说,笑话之类,保持愉快心情,也可以用手摸着小肚子,告诉宝宝你的心里话,尽量说些好话,方便以后小孩好带!告诉你个小秘密,其实自你怀孕起,宝宝就会感受到妈妈所想的,宝宝最重要的是成长环境,爸妈是最容易影响孩子的一生!所以你要保持愉快的心情