树*****

其实心里好压抑好委屈,整个孕期都没笑过,因为老公是独生子而且我又是重庆远嫁广西!当时家里就不同意嫁这里因为说这边重男轻女,我还是嫁过来了生了2个女儿总是看脸色,

推荐回答
树友u20693141
我也是远嫁,从陕西嫁到江苏和老公是同学,我们大宝是男孩,二胎老公很想要个女儿,女儿是父母的小棉袄。有些地方重男轻女的思想还是比较严重的,地区间的差异还是比较大的。
其他回答
树友u67574457
我是贵州的,我表姐嫁在广西,生了。三个女儿,也流了几个都是女儿,直到最后生了儿子,唉…
树友u46658626
不听父母的话 终究还是要吃亏的
树友u58153627
我都懒得回去,管他们喜欢不喜欢