吃了钙片怎么还是每天睡觉腿抽筋呢?宝妈们会这样吗?

推荐回答
树友u7282693
我不会哦,我当时吃的钙尔奇,妈妈天天吃还是天天出现抽筋那就要考虑一下换其它的牌子试试看,可能是妈妈吸收不了引起的钙不足,得多下下功夫,直接吃钙片,晒太阳,多吃奶类,蛋类,豆类,豆制品等
其他回答
树友u4891340
有可能是钙的吸收不好的原因,可以在平时多晒太阳对钙的吸收是比较好的,也可以好好休息一下不要太累了,也可以多吃一些有营养的食物才可以的,
树友u11895928
孕期的时候有腿抽筋的现象是很正常1啊,宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了呢,1没事的。
xiaoxiao9718
吃了钙片依然每天抽筋,如果彻底排除着凉的因素,那么可能是身体缺少的钙太多,一时补充不够,也可能是钙的吸收不是很好,另外也可能是每天吃的钙片量不够,导致的呢,另外补充的钙时间是晚上更好,平时也是要注意食补的呢