宝妈们坐月子时候都要把头发剪短吗?真心的不想剪,好不容易留起来的,头发长的太慢了,有没有好的办法呀,你们月子里是怎么弄的头发

推荐回答
树友u7282693
剪短方便搭理的,而且产后半个月内会出好多汗的,头发长容易脏,洗起来方便,弄干时间长,容易受凉,我是以后宝宝出生,长头发也不方便照顾孩子,宝宝会经常伸手去扯的
其他回答
树友u14251942
在月子里剪头发的话也就是因为不怎么好打理,如果宝妈不想剪的话可以不用剪的,现在做月子都是可以洗头发的,到时候就没有什么事情的
树友u26834846
建议剪短,因为洗头很麻烦,
树友u24172599
我月子里没有剪头发呢。我一直都是长发。我当时用了个发套,把头发拢起来的,这样子,其实也没有太大关系的。而且慢慢的,是可以适当洗洗头发的,只要不吹风就行