宝宝在月子期不爱睡觉,吃饱了也不睡,总是瞪着眼。每次必须抱着哄睡着,放下就醒,一天大概睡10个小时,说是一天17-20个小时才正常啊,该怎么办呢?

最佳回答
树友u6897215
新生儿本来应该是喂完奶放下自己能睡的,宝宝的习惯取决于大人如何去养育了,抱着哄睡不是个好习惯,对孩子骨骼发育不好。宝宝放下醒没问题的,哭也很正常,宝宝需要哭这样的锻炼。既然习惯养成了就要慢慢调整,减少抱的时间,让多哭一会抱,慢慢训练自己入睡。
其他回答
树友u26160842
你这是给宝宝弄习惯了,就要抱着睡了,我以前都是宝宝睡我就睡,宝宝都是吃着奶睡觉,她一醒就要吃奶,吃着吃着就睡着了,我家宝宝可以睡好久呢,不过都要我陪着睡
树友u22746173
不要没事就抱着宝宝,醒了就躺着跟他说说话,不要抱起来抖着,让他成为习惯。多躺少抱!
树友u18579217
因为抱着睡给宝宝养成习惯了所以放下就醒。如果想改过来还是得睡着了之后就放下,要不然是改不过来的,即使醒了就再哄,然后再放下。