喂母乳把乳房喂成一大一小了咋办啊??????

推荐回答
树友u13756449
树友u27949344: 可是小的这边没什么奶了她吃不了多少,只能吃另一边了,愁死我了,如果以后断奶了胸部一大一小明显的话怎么敢出去见人啊
树友u13756449: 不是有胸罩吗
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈好有限给宝宝吃小的一边的啊,以后的时候应该是可以均衡一下的,宝妈妈别担心,这个不碍事的呢。
树友u15285727
亲早干嘛去了啊,宝贝都八个月了才想起问这个的?不知道你还矫正的了的么,正常的如果是刚开始的话是很好矫正的呢、
树友u25908762
每次喂奶前,让他吸小的那一边的,多让他吸,喂奶时间长的话,还有可能在吸回来,只是吃偏奶了