宝宝一个月零七天,总是干呕怎么回事呢?有没有宝妈们知道呀

推荐回答
树友u6938887
很多新妈妈都会发现宝宝有干呕的现象,引起宝宝干呕的原因很多,其主要的原因多与喂养或进食不当有关,宝妈一次不要喂奶太多,以多次少喝为好,可适当喂些温开水。除了吃完拍嗝外,不要让宝宝大幅度晃动,会容易呕吐。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这时期的宝宝是会比较容易北自己的口水噎到或者是呛到的,宝宝就是会有干呕的现象,这个没事的
树友u15285727
宝贝是不是有点积食的呢,亲可以给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,适当的延长宝贝吃奶时间之间的间隔,都是可以缓解的呢、
树友u25686578
多喝温开水,室类多通空气