高健高康妈妈

宝宝红屁股用什么,药膏来檫最管用

推荐回答
树友u12846860

您好。

小宝宝的皮肤娇嫩,大小便次数多,所以容易产生红屁股。

对于3个月内的小宝宝,最好每次换尿布时都用温水洗一洗小屁股,或用婴儿专用的湿纸巾将小屁股擦拭干净后用干净的毛巾把小屁股擦干。尤其,每次大便后,一定要清洗臀部。如果已经红屁股,待屁股干燥后,涂上鞣酸软膏或鱼肝油。严重的红屁股一定要到医院就诊。

妈妈可以选择一天当中较暖和的时间,充分暴露宝宝的小屁股,给宝宝晒一下,也是有助于帮助红屁股的痊愈的。注意要阳光直晒,不要隔着玻璃,每次10-15分钟。希望可以帮到您。

其他回答
树友u18579217
宝宝红屁股用家里吃的香油抹屁股,好的挺快的。
树友u16319561
一般来说的话宝宝如果红屁股的话最好给宝宝用护臀膏会比较好一点我们家宝宝一直用的是强生的,效果特别的好,用两次基本上都会好的。
树友u11895928
宝宝有红屁股的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈可以试试