宝宝19天了吃完奶把乳头吐掉睡觉,把他放到床上就醒了还要吃,是怎么回事,我的奶水挺足的,应该不会吃不饱吧,有类似经验的宝妈没,帮忙指点一二

推荐回答
树友u3914442
可能是宝宝没有吃饱的原因,一般小宝宝吃奶累了自己都会停下来休息一会的。可以先让宝宝吃饱之后再睡觉,宝宝停下来的时候把宝宝摇醒,别让宝宝养成含着奶头睡觉的习惯
其他回答
周宇凡宝妈
我家宝宝也是的,宝宝那是没吃饱,吃一会儿休息会儿,吃奶也是一件费劲活
树友u27491271
吃奶快睡着的时候按摩下宝宝的小耳朵.或是抖抖奶.让他醒醒接着吃.吃饱了再睡
树友u19642036
宝宝在月里都这样 大啦就好啦 我也是这么过来滴