你好,我是2016年6月27号来的月经,测试已怀孕,但是到现在一点孕吐的感觉没有,口味跟没怀孕一样什么都吃的下,只有前段时间胸部涨痛了10来天,现在我怀孕正常吗

最佳回答
树友u53454118
其他回答
树友u53205484
正常啦,但宝妈不要因为胃口好就想吃啥就吃啥,要注意营养,卫生,多补充维生素,膳食纤维。
树友u53179560
这基本挺正常呀,我怀孕七周才开始孕吐的。宝妈不要担心,孕期有什么不舒服一定要及时检查哦。 祝宝妈好孕
树友u53502666
没事,有的人反应比较大,有的人没什么反应,晚点去医院照个B超看有没有胎心就行了。