我现在都已经38周了昨天去医院检查宝宝一切正常,医生最后还要我坚持吃钙片不能停,我腿也不抽筋有这个必要吗?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候从36周以后就没有再吃钙片的,根据医生的说法确实是吃钙片可以一直吃到生的,如果腿部抽筋缺钙不严重的话不吃钙片也可以的。吃一些含钙丰富的食物就可以的。
其他回答
树友u23890645
吃那么多钙片干嘛,我从来没吃过!
辰辰妈妈爱爬树
孕后期胎宝宝发育比较快,每天都在成长,妈妈没有缺钙症状说明宝宝和妈妈供需平衡了,但是要注意不要补钙过量,过量后宝宝头骨较硬,不好生
树友u26039490
有啊,我也在吃,生了后,前三个月喂奶也可以爱钙片,宝宝能吸收的,对两个人都好