去医院检查说宝贝偏小,医生说让吃一种叫福施福的药,不知道有没有宝妈吃过,可不可以吃,现在怀孕四个月了,吃饭一直不行,有点担心宝宝营养跟不上

推荐回答
xiaoxiao9718
如果只是偏小一些,倒是没关系的,我家宝宝那时候每次bc都说是偏小两周,但是宝出生的时候一切都是正常的,不过秦吃饭一直不行,应该是会缺少一些营养的,还是要在饮食上加强一下营养才行的呢
其他回答
树友u14050340
那是可以吃的。宝宝发育偏小的话,如果严重的话要尽快补充回来。孕早期会有很多妊娠反应,亲尽量多吃一些。
树友u26411267
可以吃,我没有吃叶酸,一直都是吃得福施福,哪个各种维生素素比较齐全
树友u26718762
我也吃那个 好大颗好难吞 不过应该很好 因为身边好多妈妈吃这个 是营养素来的而已