怀孕要怎么算日期

推荐回答
树友u16319561
一般来说在怀孕期间的话。恩可以。用,最后一次月经的最后一天。加上九个月。零十天就是预产期的时间。或者说。末次月经的最后一天。到现在就是怀孕时间。
树友u28038094: 就是因为算不好'我是一月18号来的我算不好具体的时间
其他回答
树友u14050340
一般孕周是从怀孕前末次月经开始的那天算起,七天一个周,四个周一个月。
树友u16619794
怀孕的话预产期都是按照末次月经来的第一天开始计算,四周算一个月,七天算一周,整个孕期是按40周这样来计算。
辰辰妈妈爱爬树
末次月经的日子要记得,月份+10,超出12个月-12,日子+5,现在就记个大概