怀孕3个多月 空腹血糖5.4 血糖高 现在在控制饮食 吃的少 有时半夜会饿醒 会不会影响胎儿发育

推荐回答

onliness1

树友u27713485: 血常规有血糖那一项 医生说5.2以下才可以 让我控制饮食 但又怕吃的少 影响胎儿发育
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
有这个说法,胎宝宝是不管妈妈的自身营养怎么样,自己需要啥就吸收啥,所以宝妈别担心哈,在控制的同时注意营养摄入就好,可以多吃点蔬菜
树友u25609846
少吃多餐,吃点粗粮
二吖头
亲,我怀宝宝的时候没有遇见过这种情况呢,宝妈你平时少吃些含糖量高的食物,少吃多餐的进食就可以了,要多注意休息好!