坐月子期间和婆婆有矛盾了怎么办每天都很烦心情很压抑,表面上也说话什么事没有背地里都是看不起人的内种样子婆婆抢着抱我孩子老是找各种理由不让我抱,真的待不下去了。哎

推荐回答
树友u16319561
一般来说生完宝宝出现这种现象都是比较普遍的。不用太担心的。过了月子以后就可以回到你妈妈家里。这样会比较好一点就不会出现这样的问题。再坚持坚持。尽量保持好心情要不然宝宝母乳都不好。
其他回答
树友u26419145
让她抱着先吧,坐月子抱也不好,出月再想法吧,我的想人抱都没,带着一个,又怀着一个
树友u27404242
婆婆不是妈。。。。。。。。。。
树友u15285727
能怎么办,忍着,你现在是月子,等出月子在跟他算账,到时候不跟他住一起,他上哪不让你抱去,你现在是月子,你像落下一身月子病就接着跟他干