怀孕6个月了,没有吃奶粉也没有吃钙片,不喜欢吃那些,不知道宝宝会不会有营养?

推荐回答
xiaoxiao9718
孕期不吃这些也是没有干系的,孕妇是不需要吃这些东西的,只要自己的饮食足够营养,饮食中钙也很丰富的话,那么就不用吃这些的呢,我孕期也没有此过i奶粉,不过我因为身体缺钙所以吃了钙片呢
其他回答
树友u24919663
我跟你一样六个月了 什么也没有补
小胖妞妞辰
建议宝妈及时的补钙哦,宝宝现在正是发育的时候,需要大量的钙,适量的补钙也是避免宝宝出生后发生佝偻病的先天因素。
树友u18614953
没有关系的,我也是整个孕期就吃的叶酸,说实话,缺钙贫血之类的不是一时半会就能补回来的。注意饮食就可以的