母乳喂养的宝宝大便不下来怎么办?腿也蹬得厉害,就是拉不出来,宝宝都急哭了,挤的开塞露也没用,喝的菊花晶水也没用,已经第四天没拉了,各位宝妈有什么好办法吗?急!

推荐回答
树友u5792118
其他回答
树友u18401839
给宝宝推拿 喝些果汁
树友u5222967
可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下宝宝肠胃的,菊花晶最好不要给宝宝喝,很上火的哦,里面都是糖精,添加剂,最好不要给宝宝喝
youwoxin
让宝宝适量多喝点水,增加点屋内的湿度,母乳喂养的宝妈不要吃容易上火的食物,适量多吃点水果、蔬菜等清淡的食物,轻轻揉揉宝宝的肚子