宝宝出生十天了!黄疸14算高吗?需要照蓝光治疗吗?急急急!

推荐回答
树友u3914442
正常的黄疸值是12,如果宝宝精神好胃口好的话就没事,平时要多注意给宝宝补充热水,也可以隔着玻璃让宝宝晒晒太阳。如果宝宝出现食欲下降哭闹可以给宝宝选择厄黄茵口服液
其他回答
树友u27139695
我家一直快满月了脸还黄的难看,满月了出来晒太阳,平时喝葡萄糖水,只要眼珠不黄就好了,我宝贝现在小脸可白
树友u27139695
我家一直快满月了脸还黄的难看,满月了出来晒太阳,平时喝葡萄糖水,只要眼珠不黄就好了,我宝贝现在小脸可白
树友u26648104
不需要,多晒太阳多喝水,也可以喝点退黄的药茵栀黄口服液,中成药没有副作用的,照蓝光宝宝很受罪的,也不一定就见好