我24岁,请问是做唐氏筛查还是做无创DNA比较好呀?还有就是唐氏筛查费用大概是多少,我那个医生说要几百,貌似有点坑~~

推荐回答
树友u7282693
先做唐氏筛查,如果结果出现高或者低风险项的才需要再做无创DNA的检查的,这个检查听说要好几千元的,医生说的几百应该还有其它的检查不单是这项的,我当时是跟其它七八项一起做的,花了八百多,抽了四罐血。
其他回答
树友u15285727
这个有什么坑的,难不成你以为几十?现在做个什么检查不得几百的,这还算贵的啊,你现在做唐氏就可以了啊,有没有风险的做无创干嘛
树友u11895928
这个的话,宝妈妈就是做个唐氏筛查就好了啊。宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的,宝宝是会很好1的呢,1没事的啊。
树友u18401839
唐氏筛查每个地方价格都不一样 山东烟台这边200多