怀孕期间太无聊了,和老公离得太远,一两月才见一次,宝妈们你们都学点什么技术呢?

推荐回答
树友u26978951
宝妈可以看看育儿的书籍,做一下知识储备,如果感兴趣的话,可以学一学烘焙,宝宝几个月就可以给他做饼干之类的,再不然,可以学点职业技能,看你想从事什么,丰富起来,时间过得很快的。
其他回答
树友u18579217
可以绣绣十字绣,可以看看电视剧,或者给宝宝做点小衣服,用毛线织小鞋子。
萱萱妈咪0607
既然觉得孕期很无聊的 话,那我建议你来到宝宝树里面来玩吧。这里面有很多小家,而且还有答题拿金币兑换礼物的活动噢。当然也要注意休息哈,毕竟你还是孕妇的啦
树友u25609846
看看育婴知识