怀孕四个月多月,还没领证,我们吵架分开已经好几天没联系了,他手机也关机,以后孩子怎么办?

推荐回答
树友u43470990
其他回答
树友u44250906
两种可能,1:你做了让他伤心,难以原谅的事。2:他不在乎你。自己吵架的原因自己最清楚,如果不是1,趁早选择离开吧…
树友u47864024
给他谈谈,问问他是不是想分手,不想要孩子,总得问清楚,如果真是这样的话,孩子打了,该分手分手,这种男的不要也罢
树友u44587519
当个教训吧,以后在没等到瓜熟蒂落的时候,做好保护措施,受伤害的是女人!如果他真心不在乎你,孩子也是个累赘。