宝宝七个半月了,还没有张牙,最近发现晚上老睡不踏实偶尔有虚汗家人说缺钙,有人说维生素,本人一直坚持母乳,请教有经验的宝妈,交流一下如果缺钙活着维生素给推荐几款。

最佳回答
其他回答
MOMOKO抹茶
可能是缺钙吧,我们一直吃迪巧小二碳酸钙颗粒补钙的,效果很不错!
树友u5847240
宝宝应该是缺钙的,可以给宝宝增加一些迪巧小儿钙,母乳的话宝妈也可以补些钙,孩子通过母乳就可以吸收到了。
树友u15285727
你家宝贝是缺钙的啊,六个月以后就需要补钙的了,不会还没有给宝贝补充的吧,宝贝缺钙的征兆是有爱出汗,爱摇头,睡觉不安稳,卤门闭合迟,出牙迟,鸡胸,枕秃等