孕32周,彩超显示34周,是胎儿发育较大还是预产期推算的不对?应该按照哪个推算预产期?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u11895928
这个应该是宝宝吸收营养比较好的吧,宝妈妈别担心的,宝宝发育很好就可以了,这个是没有什么影响的,没事的啊。
树友u7049665
一般来说月经准确的话那么你算出来的和B超照出来的结果应该是一致的,但有时候因为营养的关系有可能偏大或偏小,B超的结果会比较准确所以你最好以B超结果为准了。
MOMOKO抹茶
可能宝宝吸收的比较好,长的比较快吧,预产期是按照月经算的