宝宝24天,便便是绿色的,粘稠,下午就吵闹,不睡觉,哪位宝妈知道怎么回事,怎么办?我快疯了

推荐回答
的拉拉
引起宝宝 拉绿色大便的几个原因:一是消化不 好;二是没吃饱;三是奶粉里的铁没 吸收;四是有炎症;五是着凉了。妈 妈可以根据各项的症状大概判断引起 宝宝拉绿色大便的可能因素。 不睡觉吵闹也都是正常的。 如果观察宝宝,感觉可能是肚子不舒服的话, 你可以经常给他揉揉肚子。等两三个月差不多就好 了。 绿色大便不是毛病, 不用担心的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的1,建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该是会比较好的啊。
树友u27139695
着凉拉肚子了吧,看医生
树友u21717714
是不是肚子有风呀?