知道左侧睡比较好,但总是忘记.醒来发现自己又是平躺着姿势有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕中期以后确实是左侧卧睡比较合适,对宝宝也比较好。尽量多的左侧卧睡就可以了平躺或者右侧也没事的,我怀孕的时候也是经常左侧睡着了,但是醒来的时候又是平躺了,这样的情况也是很正常的没事的。
树友u26842175: 谢谢
其他回答
树友u16619794
我孕期有这样的情况,不过孕期还是多采取左侧卧,但实在不舒服的话或者影响睡眠的话,还是采取顺其自然比较好。
树友u27226246
我反而觉得左侧心脏压迫的喘不动气,我喜欢右侧和平躺
树友u26818976
我和一样!睡着睡就平睡 而且有时候左侧睡不着