怀孕快六个月了,这几天都梦到孩子在肚子里面动着动着就出来了,而且还能说话,怪怪的,怎么回事啊?

推荐回答
树友u15226772
其他回答
树友u6252964
你好,孕妇都是这样的,总是做一些千奇百怪的梦,都是正常的哦,我那时候也总是做梦梦到宝宝出生了呢,没事的。
树友u5861538
亲,孕期做梦是正常的,因为孕期的时候会想着肚子里的孩子,所以会带给梦中,我那会怀孕的时候也是天天都是会做梦的,并且好多的梦。
xiaoxiao9718
这是因为亲的心里有着对孩子的担心和期待,所有有这样的想法和做梦都是很正常的呢,我孕期的时候也是有这样的梦境呢,估计是平时亲总在想孩子出生以后的各宗情形,所以才会做如此的梦的