生完宝宝第几天有奶水,我现在都不会奶涨,也挤不出来奶!

推荐回答
树友u15647784
一般开奶,三天以后就开始下奶了,喝点补奶的汤,可以请催乳师给按摩一下,实在不行自己按摩也可以,让奶管通了,母乳很快就会有的,不过这阶段一定保持良好的心态。
其他回答
萱萱妈咪0607
不一定的呢,我记得我是在出院后才给宝宝喂奶的呢。但是我那个时候奶还很胀的。但是刚生宝宝的第一天奶也是不涨的,只是后来涨。所以你只要多吃多给宝宝吸允,一定会有的
树友u13948250
个人的情况都不太一样的,宝妈现在才一天的话没有奶水是很正常的现象,我自己是产后三天才有奶水的不要太着急了,多注意休息多让宝宝吸允就可以的。
树友u9365576
1天左右吧,刚开始很少,要让宝宝多吸吸