宝宝五个多月了,一直不吃奶瓶,感觉像不会吃奶嘴,用舌子搓来搓去。吃米糊和别的也老用舌子往外搓!正常么?

最佳回答
其他回答
树友u18827818
挺舌反应,6个月以后慢慢就消失了。母乳喂养的宝宝本来就挑,不爱吃奶嘴
树友u25481868
正常啊!吃纯母乳的宝宝就是这样,我家的现在都还不会用奶瓶呢
树友u12564188
您好,本来宝宝都是这样的吃了奶嘴就不会吃奶头的两种吃发不一样所以这样是正常的