我家宝宝这个月底为预产期,但是好像我没啥反应,家里人不急,亲戚朋友都着急了,估计我这会推后,头有点大,我不想顺产,想剖腹,想不好了。

推荐回答
樱子JACK
其他回答
我是凯瑞妈
没有事的不用着急,我建议你还是先选择顺产,顺产比剖腹产好太多了,一定要优先选择顺产。但是如果是宝宝实在太大了的话,那就剖腹产吧,怕你受两遍罪。
树友u7282693
剖腹产也等到宝宝发动再做会更好的,宝宝发动了说明做好离开母体的准备了,一出现发动的迹象就去医院做手术,妈妈也不会有多受罪的
树友u12927308
如果想要剖的话,只要你的胎盘已经成熟,各项检查数据都正常,就可以去医院待产了捏,医生会给你安排手术时间的哈,祝宝妈生产顺利