怀孕六个月老是便秘。大便不通畅,上火上的厉害。不能吃药怎么办。

推荐回答
Yan宝贝LOVE
其他回答
树友u49742992
喝点稻田青汁,能改善孕妇便秘,我也在喝哦
树友u49729151
前面我也便秘,最痛苦一次在厕所蹲了整整一个半小时,痛得直哭又不敢太用力,把我老公都急死了,后面买了铁片吃就再也不便秘了,每天一次大便很通畅……
树友u42432358
可以晨起一大杯蜂蜜水,我就是,自从开始喝蜂蜜水就再也没便秘过。还有多吃粗粮,可以熬小米粥,那个喝了肠胃很通畅。