宝妈们,吃鱼肝油跟AD钙是什么时候开始给宝宝吃的啊!

推荐回答
我是凯瑞妈
注意了这个鱼肝油就是维生素ad滴剂是为了促进钙吸收的,所以如果给宝宝吃了鱼肝油的话就不需要再同时补充ad钙了,宝宝是不需要特意补钙的,宝宝大一点的时候经常带他出去晒太阳就好了
其他回答
树友u12564188
您好,我是从宝宝3个月的时候给宝宝吃的如果你母乳喂养的话前3个月你吃钙宝宝就直接补了
树友u6035947
鱼肝油出生后2周就可以开始吃了,我嫂子是宝宝1个月的时候开始给宝宝吃贝特令的,鱼肝油本来就是需要断断续续吃,多晒晒太阳,也不是必须每天都吃的
树友u24092532
建议两个月后再给宝宝补鱼肝油,因为宝妈的母乳或牛奶里面都有足够的营养给宝宝了。