怀孕6周+6天…感冒了…什么都不想吃…只能喝下大米粥…对宝宝会不好吗

推荐回答

onliness1

树友u20698637: 好的…谢谢你哦
其他回答
树友u24008048
没事的,孕早期的时候都会比较烦躁,恶心,没有食欲,再加上感冒了更难受了,宝妈坚持下,多喝水,实在严重的话,那就喝点双黄连口服液都没关系。我孕吐了三个半月,深有体会,而且感冒了三次,喝了能有10盒双黄连了。能吃点就吃点,吃不下去也不必勉强,现在宝妈身上的营养也足够宝宝吸收了。
树友u5222967
如果吃不下饭可以吃一点自己喜欢吃的水果,可以喝点双黄连口服液,这个是中药成分对宝宝是没有影响的,平时多喝水
树友u16967045
为了宝宝还是要多吃点