3.宝宝极少哭闹,连续睡眠时间超过4-6小时。 这个为什么说明宝宝没吃饱??

推荐回答
树友a5746299
报名表不用紧张的,你家宝宝的睡眠真的是非常的好,宝妈也不用担心孩子会吃不饱,小孩子都是吃了睡漏水了吃的,如果孩子饿了,他自然就会醒来找吃的的。孩子睡觉要比吃东西更重要的
树友u26784125: 宝宝树上说这是宝宝没吃饱的信号
树友a5746299: 不是的,放心吧。没事的。孩子哭闹的原因大部分就是饿了或是拉尿了。不会有因为吃不饱就睡觉的情况的
其他回答
树友u18614953
哇,太羡慕你了,你的娃娃真是贴心哦。说明他很好的,他饿了自然会哭的哦
树友u18963961
这分明是吃饱了的情况啊!没吃饱肯定哭闹啊!谁告诉你这么不合逻辑的结论啊?
树友u6952025
这个没有说明宝宝没有吃饱呀,这个说明宝宝这个睡眠习惯还是不错的呀,一般宝宝饿了的话就容易醒来的能睡这么长时间,说明奶水充足的呀。