这两天老想哭,有时突然哭的稀里哗啦的,感觉一天一天的日子过的很没意思。经常一个人在家,老妈在家时也不想说话,事情老喜欢往坏处想!有宝妈有这种现象吗!

推荐回答
树友u45834381
怀孕了是会容易胡思乱想!我也经常这样老是胡思乱想而且总是向坏处想~但是有时候想想是自己没事闲的瞎想而已!但是还是得控制自己的情绪不然会影响到宝宝的
其他回答
树友u47095504
我也会的,烦躁老是,有时候还委屈的想哭,多出去走走吧。
树友u46624993
你可能有点产前抑郁症吧,多想点开心的事啊,没事出去散散步,多跟老公谈谈心,你心情不好对宝宝也不好的
树友u48223105
找点事情做做,别太闲