宝宝前几天太闹人,我吼他他哭了,好想吓到了,以前哦哦的说话,还能笑出声,这几天也不说了,也不笑出声了

最佳回答
树友u6938887
宝宝小本来就缺乏安全感,宝妈吼他,肯定会害怕的,以后要多注意了。宝妈多抱抱宝宝,抚摸能给他安全感,多跟宝宝说话,多逗逗玩玩,慢慢就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28071396
可能是吓到了,要治。很多孩子长大了有多动症,就是小时候吓到没有引起大人注意,没有及时治疗造成的。或者你也可以按摩孩子的中指指甲根部,靠近无名指的那里,多给孩子按摩,另外就是对孩子温柔点,多陪她玩,多讲讲故事什么的
树友u18614953
应该没事的吧,以后可得注意点,现在娃娃贼的很。懂呢人家
树友u28071396
可能是吓到了,要治。很多孩子长大了有多动症,就是小时候吓到没有引起大人注意,没有及时治疗造成的。或者你也可以按摩孩子的中指指甲根部,靠近无名指的那里,多给孩子按摩,另外就是对孩子温柔点,多陪她玩,多讲讲故事什么的