怀孕脚肿是什么引起的

推荐回答
树友u4535718
怀孕期间,孕妇的身体运动量会逐渐减少,同时,长时间保持一个姿势,容易造成血液循环不畅,就很容易造成产妇腿脚肿胀的情况出现了,适当的小范围的走动走动,泡泡脚,不要长时间一个姿势,就可以适当减少肿胀的发生。另外,多吃新鲜蔬菜,多喝水也是极为重要的。
其他回答
树友u5847240
这就是孕期的浮肿现象,这种现象一般医生都会建议吃些钙片,大概就是缺钙引起的原因吧。建议宝妈也补一下钙吧,迪巧不错的选择呀。
树友u25017478
这个主要的还是喝你的个人的体质是有关系的啊,其实不需要很紧张的,适度的补充一下你的蛋白质的话,会好很多的啊,呵呵
树友u5195665
孕期的正常反应,尤其是孕晚期。宝妈睡觉把脚垫高会缓解点