看到很多人对波斯丽尔评价不错,来跟大家交流下波斯丽尔到底怎么样啊?

推荐回答
树友u15739591

之前我的胸平的都快没了,用过很多方法都不管用,看到很多人说波斯丽尔不错,就抱着最后一丝希望买了,没想到用了一个月胸部就有反应了,后来坚持用了三四个月,胸部涨了两个杯吧,感觉还挺不错的

其他回答
树友u15739551
我是天生的平胸,高中那会都没怎么发育,好多年了。用了四个周期波斯丽尔大了两个杯,但我已经知足了。有胸就是好!
树友u28093944
应该不错的吧,好东西都不是一个人说的对吧,是大家来说的是吧
树友u7050281
主要是用过的人才有发言权,所以最好是学那些已经使用过的人就能够知道这个具体的东西怎么样了?平时的时候我买东西也是看大伙的评价。