怀孕五个月了,今天晚上吃了小碟那种小河虾,他们说小河虾是补钙的,会有什么影响吗?

推荐回答

敏丸子

其他回答
MOMOKO抹茶
是的虾壳是补钙的,食补就很不错啊,怀孕很容易缺钙的,需要多补充钙质呢
树友u14413135
呵呵,是的,河虾有补钙的效果,但是属于食补,缺钙严重的话不能靠这个方法呢,呵呵。
树友u7049665
虾确实是有补钙的功能,蛋白质也很高,两者对孕妇来说都是有利的,只要不多吃不会引起过敏反应那么是可以经常补的,我也很喜欢吃虾的。