目前出生14天。宝宝食量是每次60毫升,每次隔2到3小时吃一次,不知道正常吗?晚上还要抱起来才能睡觉。。。有没有好办法?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21632483
我家也是全奶粉。这个量差不多的。我现在都是3小时左右的。宝宝就是我的闹钟。经常抱的话就习惯了。不过对于这么小的宝宝不会存在惯坏的哈。就是要爱他呀
树友u14859788
就是这样的。每个妈妈都是这样熬过来的。辛苦你了。
树友u21632483
我家也是全奶粉。这个量差不多的。我现在都是3小时左右的。宝宝就是我的闹钟。经常抱的话就习惯了。不过对于这么小的宝宝不会存在惯坏的哈。就是要爱他呀