4个月21天的宝宝,可以吃钙吗,鱼肝油吃到多大, 你们买的是什么牌子的。

推荐回答
树友u13948250
如果是全母乳喂养的宝宝才四个多月,一般来说是不需要补钙的,六个月的时候可以检查一下微量元素看一下是否缺钙,鱼肝油可以适当的补充一些这个是促进钙吸收的,我们体检的时候医生开的是伊可新。
其他回答
树友u5861538
可以先去医院做微量元素检查,看看宝宝是否缺钙,缺钙就需要补钙的。我之前买的是迪巧钙,含钙高量吸收也快的,并且是淡奶味,不会伤害宝宝的味蕾的。
树友u7049665
鱼肝油可以吃到一周岁大停掉,我们的宝宝之前吃的是贝特令的品牌,很多人也买伊可新的品牌,钙现在是可以吃的,不过要注意喂量哦。
树友u22465001
宝宝现在吃鱼肝油就可以了,等六个月的时候再吃钙片,伊可新的不错