我现在怀孕四个月了,只喜欢平躺着睡觉,这样是不是对宝宝发育不好?有什么办法能纠正过来吗?

推荐回答
树友u13948250
已经四个月了进入孕中期尽量使左侧卧睡比较合适对宝宝也比较好一些,偶尔平躺是没事的,尽量从现在开始习惯左侧卧睡,后期肚子越来越大平躺着睡还是不太好的,只能是自己慢慢习惯。
其他回答
树友u7049665
最好是左侧躺着睡了,这样子更利于给孩子供营养的,平躺的话很容易导致肚皮拉扯有点压抑,现在小一点倒没什么等肚子大一点你会觉得不舒服。
树友u4121990
建议亲左侧睡觉,有助于胎位。
树友u5861538
亲,孕期最好是左侧睡比较好,左侧睡有利于胎儿的成长发育,不会压着胎儿的静脉血。但是不能总是左侧睡,如果觉得的话,可以适当的调整睡姿的。