六个月大的婴儿可以吃土豆泥吗?

推荐回答
树友u12927308
可以的,但是土豆里含大量淀粉,吃多了容易引起宝宝不消化,所以要少吃点,还是要看宝宝是否能适应哈,所以第一次肯定是少点的,可以给宝宝弄点胡萝卜泥这样比较有营养的。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以给宝宝吃点的哦,只要是不要让宝宝着凉的哟,是可以给宝宝喝点温开水的哟,应改就是对宝宝是比较的好的
树友u12407752
六个月大的宝宝是可以吃土豆泥的.只要宝宝喜欢吃就行.不过刚开始吃的话那么建议亲最好还是先少量一点别太多.不然要是一次性吃的过多者生怕会引起肠胃消化不适的哦