宝宝两个半月三天没拉大便,总是放臭屁怎么办

推荐回答

onliness1

宝宝现在几天拉一次是正常的攒肚子的表现,但是如果放屁很臭的话,这就有点上火了呢。你自己最近有没有上火呀?如果你上火了的话,宝宝也会跟着上火的
我喝猪脚醋喝多了,感觉自己也有点喉咙痛,
其他回答
树友u12179745
亲,这应该是宝宝攒肚子引起的吧,不过还是要及时调理一下以免演变成便秘,建议平时顺时针勤给孩子揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
树友u4891340
宝宝不拉便便是上火便秘了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了比较好的,
树友u7504014
经常排气就消化了。,母乳宝贝没事的可能咱肚子我家宝贝小时候经常是的,时间久了可以用开塞露的,春天宝贝也有火的多喝开水