宝妈拉肚子还可以喂母乳吗,宝宝才一个星期,应该是吃得太热气了,可以吃什么凉的吗

推荐回答
树友u47459695
你怎么判断宝宝拉肚子了呢? 一周的宝宝拉的便便次数一天有可能七八次 有时候放屁也会带屎 喝母乳或者奶粉 都是水 便便会很稀的 如果宝宝拉的有奶瓣 泡沫之类的要引起重视 小肚子要保暖不要着凉 不放心就去医院看看
树友u38041050: 是我拉肚子
树友u47459695: 不好意思 会错意了 我当时拉肚子一天一夜也给宝宝喂奶了 自己都要虚脱了 就一直喝白开水
其他回答
树友u42815996
可以喂的、没关系、多喝小米粥
梓晨羽寒
只要不是很严重就可以继续哺乳。如果很严重还是不要哺乳最好。可以吃点蒙脱石散。注意自己肚子不要着凉了。多喝点开水
树友u60714993
如果宝宝拉的有奶瓣 泡沫之类的要引起重视 小肚子要保暖不要着凉 不放心就去医院看看