在月子里可以洗头吗?

推荐回答
树友u20659001
其实在月子里是可以洗头的,只是不要受凉就可以了,洗过之后立马要吹干的,不然着凉了就麻烦了,在月,子里要注意不要见风 多注意休息的,不然货留下月子病的,到时候就不好了
其他回答
树友u7504014
不能的也不能沾水恢复不好影响以后身体的一辈子的事还是注意啊。现在年轻人做月子和以前也不一样了,我月子都没吃水果的。满月就自由了
树友u28089262

老一辈的人都会劝阻产妇们在坐月子期间洗头,理由是会受凉受风,留下病根。妇产科医生表示,产妇在坐月子期间是可以洗头的。洗头时不妨选用姜皮或香茅煮的水,它可以有效驱除产妇体内的寒气。

树友u25077363
可以得 但前7天最好 不要了 洗了要电吹风吹干 一个月子 洗2次左右是可以得