宝妈们剖腹产做月子能吃公鸡,虾之类的吗?因为是发物家人都不让吃怕影响伤口……

推荐回答
树友u4364069
树友u27390979: 谢谢宝妈
树友u4364069: 喝醪糟蛋花汤下奶
其他回答
的拉拉
公鸡汤下奶的, 鱼虾也是下奶的, 但是吃鱼虾后得观察宝宝,看看吃奶他能不能过敏。 韭菜, 香菜, 香椿芽是发物, 吃了会减少乳汁的分泌。 母鸡汤也是减少乳汁分泌的, 但是母鸡汤养身体,也可以吃。 再就是一定要吃乳鸽, 没长毛的那种乳鸽, 一周吃一次, 一次吃两个。以后下雨阴天刀口不痒痒的。 我就吃过, 不过只吃了2次, 今年还是有点痒。 俺姐姐前年生的, 人家吃的比我多, 她就不痒痒。
的拉拉
公鸡汤下奶的, 鱼虾也是下奶的, 但是吃鱼虾后得观察宝宝,看看吃奶他能不能过敏。 韭菜, 香菜, 香椿芽是发物, 吃了会减少乳汁的分泌。 母鸡汤也是减少乳汁分泌的, 但是母鸡汤养身体,也可以吃。 再就是一定要吃乳鸽, 没长毛的那种乳鸽, 一周吃一次, 一次吃两个。以后下雨阴天刀口不痒痒的。 我就吃过, 不过只吃了2次, 今年还是有点痒。 俺姐姐前年生的, 人家吃的比我多, 她就不痒痒。
树友u12403180
我在月子期间吃过公鸡,据说公鸡是下奶的,所以就吃公鸡了,剖腹产的,刀口也没有什么异常,月子期间倒是没有吃过海鲜,可能怕影响哺乳。