孕五周,今天早上发现有点出血,上午开始肚子疼,拉肚子拉稀,已经跑三趟厕所了,会不会有什么问题啊?在医院没挂上号

推荐回答
树友u13948250
孕早期比较危险的,出血应该注意卧床休息,这个时候拉肚子很不好的,注意喝点小米汤或者苹果水可以缓解腹泻的,注意保暖也要注意饮食习惯,出血持续应该及时去医院。
其他回答
树友u18614953
一定要卧床休息的你这种情况,最好把黄体酮打上三针保胎的,然后在空腹到医院做检查
树友u5222967
保安吗可能是拉肚子肚子疼了,不过还是需要去医院检查一下看看是不是流产先兆,平时的饮食习惯需要多注意,不要吃凉性的食物