有没有三岁半的宝宝补充钙片,或者维生素片的?有没有什么好的推荐一下。我们家宝宝个子不太高。想补充一点

推荐回答
树友u18648475
其他回答
树友u13348320
补钙并不能长个,只是帮助骨头长硬,如果过量补钙只会让孩子骨头过早硬化,反而影响长个。日常多摄入高钙食物,多多户外运动,保证充足的睡眠,这样才有利于长个,让骨骼强壮。
树友u3170568

3-5月孩子长高最快,大家可以选择

最好是钙锌同补,可以促进吸收,加上食物有

动物肝脏、牛肉、羊肉、蛋黄、牡蛎、虾、蟹、贝类等。

跳跃运动:摸高、跳跃、跳绳、篮球等。

树友u16619794
个人感觉最好是带宝宝去医院检测一下,看看宝宝到底是否缺钙,要是缺钙的话可以选择迪巧儿童维d钙咀嚼片,三种口味,无糖配方,还不会引起便秘。