怀孕三个月了,由于某种原因孩子要打掉了,我想问一下3个月是吃药,还是怎么流掉?

推荐回答
树友u19754030
其他回答
树友u7282693
都可以的呀,三个月这么大的月份应该是做的引产啦,可以吃药让孩子胎死腹中,然后流出来,也可以是胎停以后人工清宫,把死胎跟胎盘之类的弄干净
树友u7282693
都可以的呀,三个月这么大的月份应该是做的引产啦,可以吃药让孩子胎死腹中,然后流出来,也可以是胎停以后人工清宫,把死胎跟胎盘之类的弄干净
树友u11895928
这个应是要手术的,吃药的话,应该是三四十天的时候是可以的,三个月的时候孩子是比较大了,应该是需要手术的。