我家宝宝刚出生21天,因为母乳不足,每天只能用奶粉喂养,可我家婆婆担心孩子不够营养,就用粥油来调配奶粉,请问这样的喂养方法合适吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,母乳不够的话用奶粉就可以,不要用别的来调和,奶粉的营养是按照各个阶段孩子需要的来生产的,用其他调和容易影响奶粉微量元素的吸收所以只吃奶粉就可以
其他回答
MOMOKO抹茶
宝宝还小还不能吃辅食哦,现在的配方奶很有营养的,不用担心会营养不良的
树友u5847240
这样不好的。孩子太小了这样有可能消化不了。奶粉都是严格按照营养比例配方制作出来的,营养是不用担心的。
树友u27164097
不建议哦~粥油里有植酸,是阻碍宝宝吸收奶粉里的营养的,特别像钙,铁,锌类的物质。按正确比例,用温水冲调才是够营养的